пятница, 5 сентября 2014 г.

Конкурс "Дебют года"

Вы знаете, но скрап мне нравится все больше и больше. А тут еще такое! Конкурс "Дебют года".


Не могу и не хочу его пропустить. Я люблю скрап, я получаю от него удовольствия, я, в конце концов, с его помощью отдыхаю. Вот так, никак не меньше!

Меня зовут Ольга. Живем мы в пряничном городе Тула. У нас с мужем есть два сыночка. Сколько себя помню, я всегда занималась рукоделием. Вязала, шила, вышивала (это осталось до сих пор) и вот теперь скрапбукинг. Началось все с доброй, самодельной открытки, которую подарила мне подружка на новый год. И я тоже решила сделать что-то подобное. И потом еще и еще. И вот теперь я не могу представить свой досуг без любимых бумажек. Увидев информацию по этому конкурсу, я конечно же загорелась, ведь я вижу, что у меня кое-что начало получаться, а главное, что чувствую свой потенциал для дальнейшего развития в данном направлении. Поэтому-то и считаю, что именно я - дебют года!

Так получается, что каждая следующая работа мне нравится больше предыдущей. Могу с уверенностью сказать, что за этот год я многому научилась и даже стала увереннее (спасибо СП Татьяны Дудкиной "Я могу {Все}"). У меня стало получаться составлять композиции, подбирать цветовые решения для работ, я попробовала себя во многих направлениях (кроме альтер-скрапа) и даже сделала первый альбом.  Я побывала на нескольких Мастер классах и теперь умею делать блокноты и секретики в альбомах.
Наиболее близкими считаю для себя европейский, американский стиль, шебби шик. В этих техниках я хотела бы развиваться. Признаюсь честно, что стили mixed mediа и винтаж совсем меня не привлекают. Выглядят они, конечно, эффектно, но пока даже браться за них не хочется. Планирую плотнее заняться блокнотами (особенно кулинарными) и конечно альбомами, т.к. фотографий, особенно детских в доме не мерено. За этот год я посетила несколько мастер классов, которые проводили наши тульские мастерицы. Несколько раз ходила к Кати Вуколовой и к Кулешовой Татьяне. Еще прошла курс Скраповедение Shabby Chic у Кати Погодиной .

Не буду оригинальной и скажу как есть - основной источник моего вдохновения - это семья. Чувства и эмоции по отношению к мужу и детям, безусловно, зажигаю искорку после которой хочется творить и творить. Я даже иногда не могу уснуть пока что-то не сделаю из задуманного. Вот так и живем.
Часто желание что-то смастерить появляется из-за новых впечатления. Это могут быть путешествия, прогулки, весело проведенные праздники, предстоящие мероприятия. В общем все-все, что в той или иной мере, оказывает влияние на фантазию.

Из достижений в глобальном масштабе похвастаться особенно нечем. Но, главное, во мне появилась какая-то внутренняя сила и уверенность, что данный вид творчества мой! Я буду им заниматься не смотря ни на что!

Это я на одном из недавних мастер классов



Работы, которые меня характеризуют на данном этапе. 
1. Очень люблю эту открытку


 2. Дальше страничка про моих мальчишек

3. И про меня

4. Ну и мой первый альбом, сделанный в подарок






 5. И работа, сделанная специально для конкурса


Эта открытка точно мне близка. Очень мне нравятся многослойные и многодетальные работы.
Спасибо за внимание и пусть победит лучшая!




10 комментариев:

  1. С удовольствием познакомилась с вами! Желаю дальше развиваться,у вас прекрасно получается, особенно понравилась первая открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, работы замечательные)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, это отлично, что ты заявила о себе и своем творчестве!
    удачи и успехов!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очень милые, нежные и аккуратные работы!)
    желаю удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  5. Нежное и воздушно!
    Спасибо за участие и вдохновения!

    ОтветитьУдалить