пятница, 22 августа 2014 г.

II Этап СП "Я могу {Все}"

Следующий этап СП с Татьяной Дудкиной "Я могу {Все} обещает нас достать из ступора! Ну что же посмотрим. В теме занятия опять очень много важной информации, читаю и радуюсь - насколько человек говорит все со знанием дела. Приятно!
Первое с чем надо определиться - это в чем твоя проблема. У меня проблем много. Я бы с удовольствием поработала над всеми тремя ступорами, но надо начинать с начала. Я новичок, время хотя за компьютером провожу не много (все таки двое детей по дому бегают), но больше, чем за творчеством. Это я себе отметила! Татьяна предлагает бороться со ступором новичка отработкой одного выбранного стиля до тех пор, пока данная работа не станет любимой. Что же, со стилем я определилась - больше всех будоражит меня Стиль Американский. С него и начнем.
По Таниной схеме:
1. Для себя я конспективно отметила, что это прежде всего очень яркий, озорной стиль. Ключевыми моментами является многослойность, наличие бумаги в одной цветовой гамме, но с разными узорами, наличие надписей и большого количества вырубных элементов. Центральное место занимает фотография.
2. Насколько я понимаю - законодателями здесь являются фирмы Echo Park, Carta Bella, Basic Gray, October afternoon. Эти фирмы чаще всего к каждой коллекции бумаги выпускают и целый выгон всякого рода украшательств (высечки, брадс, наклейки, чипборд и т.д).
3. Техники. Ну это прежде всего многослойность. В центре композиции - фотография и все кружится вокруг нее. Наличие подписи и журналинга - обязательно. Хорошо бы использовать всякие стрелочки, указатели и много декора. Все в одной цветовой гамме.
4. Мне много чего не хватает для одной открытки - я перфекционист. Мне всегда мало. Но, для себя я решила, что надо все таки попробовать сделать работу из того, что есть. Ждать у моря погоды бумаги можно бесконечно.
5. Обязательно. Но, у нас в городе есть лишь один интернет- и один просто магазин товаров для творчества. Но купить там всю коллекции одного производителя нет возможности. Поэтому надо воспользоваться доставкой либо из другого города или даже страны. Поэтому, в этом направлении тоже работаю.
6 - 9. Все сделала. Этапы создания странички фотографировать не стала, т.к. скраплю в основном ночью - единственная возможность, чтобы никто ничего со стола у меня не стаскивал.
 

10. Вы знаете, может я не скромна, и не я должна судить, но мне эта страничка нравится. У меня таких еще не было. И мне кажется она действительна в Американском стиле.

С этой страничкой приму участие в тематическом задании "Облако" от блога My-Scrap.ru
 

4 комментария:

  1. Хорошая страничка! Единственное, что я бы переделала,это облака, два нижних я бы переставила наверх.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, а я их крутила-крутила. Остановилась на этом.

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, ты меня заразила, следующим стилем в моём списке будет американский))))
    мне все облачки нравятся, может только одно нижнее чуть выше подняла (но я в этом почти ничего не понимаю) так что здорово!) с двумя детками успевать что-то делать это уже большое достижение и организация)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Американский стиль обязательно надо попробовать - очень заразительно, захочется в нем делать и делать. Мне эти облачка, хоть, правда, отрывай. А кто говорит, что я успеваю?

      Удалить