среда, 18 июня 2014 г.

Страничка с Мастер Класса

К моей радости череда Мастер Классов по скрапбукингу в нашем городе не закончилась. А я, как любитель таких мероприятий, их стараюсь не пропускать. Так вот и недавно (хотя пишу с опозданием) наша тульская мастерица Татьяна Кулешова вновь порадовала нас встречей. По плану была страничка для альбома большого формата 30×30. Мы принесли фотографии и на месте уже выбирали нужную бумагу и украшения. Вот моя страничка на летне-морскую тему:

После того, как определились с бумагой, цветовой палитрой и с украшениями начали Творить. Специально употребила это слово, т.к. для меня это поистине магия.
Сначала нанесли белой акриловой краской через трафарет рисунок, потом определились с подложками под фотографии. Кстати под той фотографией, где детки одни можно разместить еще две фотки. (Мне всегда нравились альбомы, в которых есть место для большого количества фотографий. Я понимаю, что классикой является страничка с одним фотографией, но по мне - это не практично. У нас же у всех просто тонны фотографий, хочется разместить их по-максимуму).
Дальше мы нарвали бумажек, прикинули их расположение и декора (конечно много раз все это меняло свое местоположение), когда все устроило, начали на машинке пристрачивать фотографии и украшения.
Вот поближе детали:


Теперь когда смотришь на страничку может показаться, что сделать можно все достаточно быстро, но у Татьяны дома все это заняло примерно 4 часа. Хотя, надо признаться, мы немного отвлекались на чай и рассматривание ее уже готовых работ. 
В общем, спасибо Татьяне, я, совершенно точно, провела очень интересно и полезно время. У меня теперь есть страничка, которая послужит началом альбома про отдых. 

 

2 комментария:

  1. Оленька, спасибо! Очень приятно))) хотелось рассказать многое, но нам просто времени не хватило бы)))) Мне было очень интересно и приятно с тобой пообщаться))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я как всегда, жду новых встреч!

    ОтветитьУдалить